郑云困

双云不拆前提下的胡乱搞,雷区包括任何指向他两的单箭头,比如暗恋或者单方面追他两之类的,坑品不好,车技垃圾,和谐了不会补,看到的都是缘分,其他随意

欲爱,华丽上班族何仲平x浮城大亨布华泉

*有私设

*包养梗

*何仲平是渣预警!!!政治婚姻梗

*何布非常规爱情,不接受反驳意见,也许有后续

只打发家致富tag

       何仲平第一次见到布华泉的时候是在KTV,那时候他还不是很位高权重,但也已经和董事长的女儿生了个小女儿,成功当上ceo,在外人看来,他的人生简直平步青云,完全是世人羡慕的楷模,于是私生活有些放浪形骸也是可以原谅的,尽管他有正室,但知道他真正性取向的几个好友,还是会往他枕边塞人,美其名曰,帮何总排遣寂寞。

  然后他遇到了布华泉,吃饭的时候他的损友神神秘秘的凑到他耳边低语,今晚一定留下,给足惊喜,一阵天花乱坠说的原本要回家陪老婆当三好老公的何仲平也禁不住诱惑。

  当他坐在包间里的时候就见到了那个男孩,于是他知道自己不是白来这一趟的,这是个混血儿,有着一具漂亮的要命的皮囊,偏生身上还没有上流社会那种金迷纸碎,只有一种独特的书卷气息,这倒是他的天赋,是主的馈赠,这美人还真是他的菜。

  包间里没几个人,连好友两三个都只带了陪伴已久的枕边人,到显得场面还算正式,何仲平招手让快把自己缩成球的男孩过来,离得近了,没有包间里乱七八糟的灯光碍事,何仲平才发现对方的蓝眼睛漂亮的过分,还清澈见底,像最贵重的宝石,还让何仲平想到了自家老婆养的精贵布偶猫,光是看着这个少年,何仲平就觉得自己下半身开始发热,每个男人都不可避免精虫上脑的时候,他何仲平自诩骄傲的自制力这回也着了道

  每个人都有点见不得的人的爱好,他的爱好就是打碎美好精致的东西,和内里的想法不同,何仲平表现的很绅士,你叫什么名字?不用害怕我,何仲平的声音很好听,再加上有些偏低,更具有成熟男性的魅力,男孩愣了愣显然没想到自己的金主如此英俊又温和。

  他憋了半天才用比蚊子还小的声音开口到,我叫布华泉,说完又红着脸垂下头,这是他第一次出来卖,对这个世界一无所知的少年不知道现在自己究竟值多少钱,只顾着踹踹不安的想要在这个陌生的世界里挣扎着活下去,像是坠落凡间的天使,但再过几年,属于尘世的浮华就会将他腐蚀,美好年华终究逝去,这是他们的初遇,现在正搂着坐进自己怀里的少年的腰的何仲平,并不知道未来的自己会怎样和人纠缠在一起,交织出一段令人叹挽的命运

评论(3)

热度(12)